Pan Hot Dog

DESCRIPCIÓN:
Mezcla en polvo para preparar Pan Hot Dog.

INGREDIENTES:
Harina de trigo fortificada, Hierro, Niacina (Vitamina B3), Tiamina (Vitamina B1), Riboflavina (Vitamina B2), Ácido fólico, Azúcar, Leche en polvo, Sal yodada, emulsionante (SIN 471), conservador (SIN 282), Estabilizante (SIN 415), Complejo enzimático, antioxidante (SIN 300).

Vida útil: 180 días.
Presentación: 25 Kg.
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.

Grupo 1
Mix Sherry: 25.000 kg
Sal: 0.400 kg
Azúcar: 2.000 kg
Agua Helada: 11.500 kg
Levadura (fresca): 0.600 kg
Peso Total: 39.500 kg

Grupo 2
Manteca: 1.500 kg
Peso Total 1.500 kg

Mezclar todos los ingredientes del Grupo 1 en la amasadora por espacio de cuatro minutos.
Agregar la manteca del Grupo 2.
Seguir amasando hasta obtener una masa homogénea.
Pesar, cortar y formar.
Fermentar en cámara por 90 minutos promedio.

Categoría: