Bizcochuelo Vainilla

DESCRIPCIÓN:
Mezcla en polvo para preparar Bizcochuelo sabor Vainilla.

INGREDIENTES:
Harina de trigo fortificada [con hierro, niacina
(vitamina B3), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2) y ácido fólico], azúcar, almidón de maíz, emulsionantes (SIN
477, SIN 471), leudantes polvo de hornear, sal
yodada, conservantes (E-202), estabilizantes (SIN 415), aromatizante sabor vainilla.

Vida útil: 180 días.
Presentación: 1 Kg.
Almacenamiento: Conservar en lug

MODO DE EMPLEO:

Mezclar en un bowl 10 huevos, 300 cc de agua, agregar el contenido del paquete y batir 5 minutos con batidora u 8 minutos a mano.

Vaciar la preparación en dos moldes redondos de 24 cm. de diámetro y 8 cm. de alto previamente enmantecados y enharinados.

Hornear a temperatura moderada de 160ºc durante 40 a 45 minutos en el horno previamente precalentado.
Estará lista cuando introduzca un cuchillo y éste salga seco y limpio. Evitar abrir la puerta del horno para que el bizcochuelo no pierda altura.

Categoría: