VENTAJAS
¿Cuáles son las ventajas de usar Premezclas de panadería?
Hay muchas razones por las que los panaderos optan por usar mezclas en lugar de crear pan desde cero. Los beneficios prácticos son:
- Calidad: pan de primera calidad.
- Variedad: una gama de productos para ayudar a satisfacer la demanda de los consumidores.
- Eficiencia: uso óptimo de la harina para ayudar a minimizar los costos.
- Facilidad de uso: pre-pesado y menos laborioso.
- Conveniencia: fácil de almacenar.
- Consistencia: los mismos niveles de calidad cada vez.
- Velocidad: tiempos de producción más cortos.
¿Cómo ayudan las pre mezclas en pastelería a diferenciar los productos finales?
Hay muchas razonas por las que los reposteros optan por usar mezclas en lugar de iniciar desde cero la elaboración de sus productos. Los beneficios prácticos son:
- Calidad: de productos para pastelería.
- Variedad: una gama de productos para ayudar a satisfacer la demanda de los consumidores.
- Eficiencia: uso óptimo de la harina para ayudar a minimizar los costos.
- Facilidad de uso: previamente pesado y menos laboroso.
- Conveniencia: fácil de almacenar.
- Consistencia: los mismos niveles de calidad cada vez.
- Velocidad: tiempos de producción más cortos.